segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Sub-13 - Genoma bate CME/Iracemápolis por 2 a 0 em jogo de eliminados

*** Por João Vitor Fedato

Após perderem as duas primeiras partidas na Copa Gazeta, CME e Genoma Colorado se enfrentaram na Praça de Esportes João Ferraz, no Jardim São Paulo. A partida foi tecnicamente fraca, comprovando a má fase das duas equipes. Mesmo assim, o Genoma conseguiu marcar duas vezes, e saiu com ao menos três pontos.

Mas o primeiro lance de perigo foi do CME. Aos nove minutos, o zagueiro Lucas bateu falta da intermediária e obrigou o goleiro Giovane a praticar boa defesa.

A partida seguia morosa, com os times errando passes no meio e buscando ligação direta entre a defesa e o ataque.

Aos 14, o Genoma respondeu também de falta. Luis Gustavo cobrou, o goleiro Gabriel deu rebote, mas na sobra a zaga afastou.

Com jogadores mais talentosos, o Genoma abriu o placar aos 17 minutos. Após linda tabela na entrada da área, o atacante Pedro Henrique chutou rasteiro. A batida saiu fraca, mas o suficiente para vencer Gabriel. Genoma 1 a 0. E o primeiro tempo terminou assim.

A segunda etapa foi mais movimentada, porém, apenas pelo lado do time colorado.

Logo aos dois minutos, Rian acertou o travessão do CME com um lindo chute de fora da área.
Já o atacante Daniel, do Genoma, precisou de duas chances para ampliar o placar. Na primeira, aos seis minutos, ele driblou dois marcadores e tentou o arremate, mas o goleiro Gabriel defendeu firme.

Já aos oito, Gabriel nada pôde fazer. Falta batida pela direita e após bate rebate na área do CME, a bola sobrou limpa para Daniel, que pegou de primeira e acertou o ângulo esquerdo. Genoma 2 a 0.
Em uma das poucas chegadas do time de Iracemápolis, Thiago levantou bola na área e o goleiro Giovani tirou de soco.

No último lance da partida, Daniel arriscou de fora, mas o goleiro Lucas, que entrou no lugar de Gabriel, praticou linda defesa, espalmando para escanteio.