segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Sub-11 - Com gol no fim, Inter/RS vence Tié Sports

*** Por Antonio Claudio Bontorim

Ataque contra defesa. Assim foi a partida distputada no Centro Rural do Pinhal, entre o Thié Sports e o Inter de Porto Alegre, pelo Grupo B da Copa Gazeta, na categoria Sub-11. O Inter atacava e o Tié se defendia e raramente conseguia passar do meio campo para o ataque. E depois de tanto insistir, o Inter marcou aos 16 minutos do segundo tempo, vencendo a partida por 1 a 0.

E o primeiro tempo foi todo do Internacional de Porto Alegre, que conseguia as melhores jogadas pela esquerda, com o camisa 11 Luan, um dos destaques do jogo. E foi por esse lado do campo que surgiu a primeira oportunidade real de gol, do pés do camisa 5, Vitão, do Inter, que chutou da entrada da área para defesa firme de Carlos. E apesar de segurar o Tié no campo de defesa, o Inter não consegui marcar e nas poucas oportunidades, o goleiro Carlos levava a melhor.

O Tié só conseguiu seu primeiro ataque no final da etapa inicial e quase abre o placar. Em bolo levantada, o goleiro Guilherme, do Inter de Porto Alegre não consegue segurar, mas não tinha ninguém para aproveitar o rebote e o jogo termina em 0 a 0.

Só deu Inter

O segundo tempo começou como terminou o primeiro, com o Inter de Porto Alegre no ataque e a defesa do Tié dando chutão para todos os lados. E apesar do domínio evidente, o Inter não conseguia fazer o gol. Acertou a trave do goleiro Carlos, em chute de Lincoln, apósbate e rebate na defesa.
Nas poucas vezes que foi o ataque, apesar de não conseguir marcar, o Thié levou perigo á meta do goleiro Guilherme.

E foi numa verdadeira "blitz" do Inter de Porto Alegre, a quatro minutos do final da partida, que saiu o gol. O camisa 11, Heitor, driblou três jogadores da defesa do Tié e foi derrubado. Falta na lateral esquerda da área, que camisa 8, Dantas, cobrou com perfeição, pelo alto à direita, abrindo o placar. O Tié não reagiu e o jogo terminou mesmo em 1 a 0 para o Inter de Porto Alegre.

Ficha Técnica

Tié Sports 0 x 1 Inter de Porto Alegre

Tié Sports: Carlos, Gustavo, João, Danilo, Nicolas e Erick; Victor, Matheus, Pietro, Israel e Kauan. Jogaram ainda, João Pedro, Daniel, Marco, João Victor e Matheus. Técnico: Tié.
Inter de Porto Alegre: Guilherme, Pedro, Lukas, Bryan, Vitão e Neto; Lincoln, Dantas, Thiago, Luan e Heitor. Matheus entrou no segundo tempo. Técnico: Alexandre Alves.
Arbitragem: Michel Luciano de Lima, auxiliado por Marco A. Bagatela e Patrick Fabiano Nunes.
Gol: Dantas, Inter de Porto Alegre (16min, 2ºT)
Ocorrências: Cartões amarelos para Victor (Tié Sports) e Heitor (Inter de Porto Alegre)