segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Sub-13 - Inter/RS goleia Santa Cruz

*** Por Naldo Dias

Na partida de fundo no campo do Sindicato dos Papeleiros, o Internacional-RS, passou fácil pelo Santa Cruz. A vitória na primeira rodada, por 6 a 0, mostrou que a equipe do técnico Luisinho pretende ir longe na Copa Gazeta da categoria Sub-13.

Foi um jogo onde o Inter tomou conta das ações dando pouco espaço para o adversário jogar. Aos 8 minutos, o atacante Patrick criou a primeira oportunidade para o Internacional, quando o atacante chegou atrasado na bola, no momento de finalizar.

Mas não demorou para o Inter abrir o marcador. Isso ocorreu aos 11 minutos; o meia Otávio fez 1 a 0. Logo em seguida outra chance desperdiçada pelo Inter-RS, quando Otávio não alcançou a bola, para finalizar. Vencendo por 1 a 0, o Inter era dono absoluto da partida.

Já o Santa Cruz em nada incomodava o adversário. Sendo assim, aos 16 minutos outro gol do Inter. Otávio, que fez a diferença na partida, arrematou para marcar o segundo gol do Inter-RS. Para a segunda etapa, esperava-se um pouco mais do Santa Cruz.

Do lado do Inter, vencendo por 2 a 0, era nítida a tranquilidade da equipe do técnico Luisinho, que iniciou a segunda etapa em busca do terceiro gol. Aos 5 minutos a porteira se abriu, e o bom jogador Otávio aproveitou para marcar o terceiro gol do Inter.

O terceiro gol do Inter inibiu ainda mais o futebol do adversário. Dois minutos após o terceiro gol a zaga do Santa Cruz vacilou, e o grandalhão centroavante Patrick aproveitou-se do erro dos zagueiros do Santa Cruz, para ampliar ainda mais o marcador, 4 a 0.

Dono absoluto do jogo, o Inter não tirou o pé do acelerador. E foi em busca de mais gols, aos 10 minutos. O meia Victor, aumentou a goleada, 5 a 0. Estatico em campo o Santa Cruz, tentava diminuir os espaços do Inter para evitar uma goleada histórica.

Mas o meia Otávio, numa manhã inspirada, fechou com chave de ouro a goleada e a primeira vitória do Inter, na Copa Gazeta da categoria Sub-13. Aos 19 minutos da etapa final, o meia escapou pelo setor direito, e tocou para fechar a goleada diante do Santa Cruz por 6 a 0.

Já o Santa Cruz, estreante na competição, terá que reabilitar-se na segunda rodada. Para continuar lutando pela classificação.