segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Sub-11 - Com três de Isaias, Chute Inicial vence Cruzeiro

*** Por Denis Suidedos

Movimentado. Desta forma Chute e Inicial e Cruzeiro se enfrentaram no CT Pinóquio, na manhã de ontem, pela categoria Sub-11 da Copa Gazeta. O forte sol não foi problema para os garotos que, com determinação, correram o tempo todo em busca do resultado.

Ao todo, dois destaques durante os 40 minutos de embate. No Chute Inicial, com três gols, Isaias foi o nome da equipe. Por outro lado, no Cruzeiro, com dois tentos, Lucas Torres também chamou a atenção.

No primeiro tempo, logo aos três minutos, Pedro arriscou de longe, mas Léo fez boa defesa. O Chute Inicial tomou conta dos primeiros minutos, exigindo boas defesas do arqueiro celeste. Aos seis, foi a vez de Matheus arriscar de longe e levar perigo.

De tanto tentar, o Chute Inicial abriu o marcador. Aos oito, aproveitando o cruzamento da direita, Isaias subiu livre de marcação e escorou de cabeça, no canto esquerdo de Léo para fazer a festa de seus companheiros, 1 a 0.

Ainda na primeira etapa, 2 a 0, novamente com Isaias. O atacante dominou, partiu com a bola dominada, invadiu a área, cortou dois marcadores, passou pelo goleiro e marcou um golaço. Festa alvinegra no CT Pinóquio.

O Cruzeiro buscava o gol, mas dependia apenas das pontadas de LucasTorres, que sofreu com a falta de aproximação de seus companheiros.

Nos 20 minutos finais, mesmo com algumas substituições, o nível da partida continuou alto, com jogadas ofensivas de ambos os lados. No primeiro bom momento, Eduardo, do Cruzeiro, chutou forte e Ricardo fez boa defesa. Na resposta, foi a vez de Leone testar o arqueiro Léo que trabalhou bem.

Aos 12 do tempo complementar, Isaias, sempre ele, partiu outra vez com a posse de bola. Bateu cruzado pela direita, para comemorar seu terceiro gol e abrir boa vantagem no marcador, 3 a 0. Para o destaque do atacante, os meias Gustavo e Matheus também trabalharam bem para o Chute Inicial.

Quando a partida parecia definida, entrou a belíssima atuação do atacante Lucas Torres, do Cruzeiro. Aos 15 minutos, recebeu a bola pela direita, de costas para o marcador. Ele fez a parede, bateu de perna esquerda e marcou um golaço, 3 a 1.

O gol recolocou o Cruzeiro na partida, que a todo momento procurava o atacante esperando uma jogada de efeito. Com a vantagem de dois no placar, o Chute Inicial diminuiu o volume do jogo. No último minuto de partida, aproveitando a oportunidade, Lucas Torres fez seu segundo gol na partida, mas não foi suficiente para empatar o confronto.

Ficha Técnica

Chute Inicial 3 x 2 Cruzeiro

Gols – Isaias aos 8 e 14 minutos do 1º tempo, e aos 12 do 2º tempo (CI); Lucas Torres aos 15 e 20 minutos do segundo tempo (CR).
Cruzeiro – Léo; Arthur, Guirao, Kevin e Gustavo; Gabriel Aparecido, Eduardo, Pablo e Gabriel; Lucas Torres e Cleber – Técnico: Aroldo Neto
Chute Inicial – Ricardo; Luis Fernando, Leone, Wellington e Pedro (Matheus); Gustavo, Nicolas (Rafael), Matheus (Guilherme) e Pedro; Juan e Isaias (Leonardo) – Técnico: Mauricinho